Acara Pembukaan TMMD Desa Lebak Tahun 2018

Pembukaan Upacara TMMD ~ Pada hari Senin tanggal 15 Oktober 2018, diadakanya Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap III Kodim 0717 / Purwodadi tahun 2018 yang upacara pembukaanya di pimpin oleh Ibu Sri Sumarni, SH, MM (Bupati Kabupaten Grobogan) di Dusun Mrico Desa Lebak Kecamatan Grobogan Kabupaten Grobogan.

Acara TMMD ini Mengangkat tema “TNI Manunggal Rakyat Dalam Mewujudkan Desa yang Maju, Sejahtera, dan Demokratis“. TMMD adalah program lintas sektoral, baik dari Kementerian, lembaga, Pemprov, Pemkab, dan masyarakat selama tiga kali dalam setahun. Kegiatan membantu percepatan pembangunan ini, tidak bisa berjalan oleh TNI AD saja. Namun juga kerjasama dan koordinasi antar stakeholder terkait,” tutur Pungkasiadi.